Casodinka
Одни подростки отращивают себе шерсть, клыки и когти, другие подростки их убивают. Мда. Что тут сказать? Бейкон Хиллз можно смело переименовывать в Оборотень Хиллиз и производить выдворение с его территории людей во избежание вырезания населения с обеих сторон.
Скотту хватило ума рассказать все Дереку и попросить помощи. Кстати Дерек оказывается теряет силы оборотня. Это что же он станет обычным человеком? И учитывая появление вездесущих Калаверс может ему не стоило откровенничать с Арджентом?
Стайлз просто Шерлок Холмс! А Лиам просто ходячая проблема, но и он внезапно оказался полезным в расследовании.
Как Кира может состоять в команде по лакроссу, если там играют только мальчики? Я конечно за равенство полов. Но учитывая довольно жесткий характер игры девочке могло бы сильно не поздоровиться, если бы она не была тем, кем является.
Скотт порадовал меня в сцене с малолетней убийцей. Да пафосно, но девчонка меня очень раздражала.
Навык Пэрриша как сапера оказался очень полезным в Бейкон Хиллз. И Пэрриш нашел подход к Мередит, которая пришла, чтобы помочь Лидии расшифровать код. Второй ключ к коду – Эйден. Еще одна часть списка открыта. Ключи – это имена всех убитых? Или есть какой-то другой принцип?
И самое интересное, что в списке есть Пэрриш. Правда имя помощника не упоминалось, но думаю, что Джордан Пэрриш – это и есть помощник шерифа. Любопытно, какова его сверхъестественная природа? Я заинтригована.

@темы: season 4, Teen Wolf