Casodinka
Вот и первая серия четвертого сезона.
История двух сестер – Эльзы и Анны. Я знаю, что они являются персонажами Диснея, но мультфильм, в котором они фигурируют, я не смотрела. Так что их история мне не известна. Пока я их воспринимаю как очередной фон для истории основных персонажей и развития событий в сторибруке. Кстати появившийся с Эльзой снеговик переросток был каким-то не правдоподобным.
Регину мотает из стороны в сторону, который сезон. То она злая, то добрая. А вообще семейство Прекрасных так или иначе толкает Регину на темную сторону.
Танец Румпеля и Бэлль смахивает скорее на пародию мультфильма «Красавица и чудовище» нежели на умилительную сцену. Эта пара иногда такая розово-сладкая, что затмевает Прекрасных. И это не комплимент. К тому же Румпель никак не угомонится и носится со своим ножиком.
Эмма держит Крюка на расстоянии. Поцелуй был таким, словно Эмма сделала Киллиану одолжение. Он за нее и в огонь и в воду, а она продолжает выделываться. Мне в принципе нравится эта пара. Хотя я на протяжении всего сериала главную героиню недолюбливаю. А Капитан же в списке моих любимцев. Так что я все-таки надеюсь на лучшее в плане романтизма этой пары.

@темы: Once upon a time, season 4, Однажды в сказке