Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Сумеречные охотники 1x11

Casodinka


Инквизитор оправдывала свое звание, но в итоге конклав разжился чашей, а Изабель спасена. Джейс опять возлагает вину на Алека за их напряженную связь парабатай, хотя сам Джейс виноват в гораздо большем количестве вещей. Впрочем, Джейс себя виноватым не считает:facepalm: Подозрения были верны и под личиной отца Джейса скрывался Валентин. Клэри была на удивление проницательна и перехитрила его. Она достигла своей цели нашла мать. Остался пустячок - пробудить ее ото сна. Интересно это сделает в этом сезоне? Может я слишком предвзято отношусь к Джейсу и Клэри, но их страдания оставили меня равнодушной. Как у Станиславского «Не верю». Вот просто не верю и все. Вот за Алека и Магнуса я переживаю. Что нас ждет? Еще одна неделя и мы увидим серию «Малек». Надеюсь, она нас не разочарует.

@темы: Сумеречные охотники, Shadowhunters

URL
Комментарии
2016-03-25 в 00:01 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
Мне суд вообще не понравился, нагнали страху, столько всего намутили, а в итоге - десткий сад. Лидия просто отзывает свои обвинения и все! И Инквизитор, при всем честном народе признает, что пофиг им на Изабель с высокой колокольни, и что им нужна чаша. И что это шантаж, и всем ниепить, потому что Я есть Закон.
Серьёзно?
Метания Клэри и Джейса меня по определению оставляют равнодушной, намного интереснее было наблюдать за Магнусом (который вел себя стервозно в лофте) и Алеком. Единственное что меня порадовало, что Джейса не выставили принцем на белом коне, который вернулся с победой. В том плане, что он просто исправил (в той или иной степени) то, что и напортачил.

2016-03-25 в 18:47 

Casodinka
Мне суд вообще не понравился, нагнали страху
Вот действительно детский сад. И все рассуждения "закон суров, но это закон" ничего не стоят - обычная манипуляция, чтобы добиться желаемого.
Метания Клэри и Джейса меня по определению оставляют равнодушной
Между ними ни химии ни искры. Вот между Алеком и Магнусом целый фейрверк! И это они пока только за руки держались!

URL
2016-03-25 в 19:36 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
Casodinka, Между ними ни химии ни искры. Вот между Алеком и Магнусом целый фейрверк!
потому что Мэтт и Гарри такие взгляды кидают, что просто воспламеняешься )
мне понравилоась вся та фишка, которую наплели с оплатой - в плане, когда Магнус потребовал от Алека. Это было так... необычно ) показали характер Магнуса как нежити-темного создания, а не того глянцевого парня, которого нам все время показывают.

2016-03-25 в 19:44 

Casodinka
показали характер Магнуса как нежити-темного создания
Действительно. Все таки это неотъемлемая его часть.

URL
   

mail-dnevnic

главная