21:56 

Сумеречные охотники 1x12

Casodinka


«Ну, наконец-то!» воскликнули все фанаты Малека при просмотре серии. Серия просто праздник для души! Все очень трогательно, романтично, проникновенно. Сколько эмоций, чувств в каждом взгляде, жесте. Кажется, такое не возможно сыграть, только прочувствовать.
Видимо среди сумеречных охотниц сплошные слэшеры:D Даже Лидия, которую Алек фактически бросил у алтаря не просто не расстроилась, а еще и пожелала ему счастья. Иззи была довольна больше всех. Главная фанатка Малека. Саймон был невероятно воодушевлен поступком Алека, с чего бы вдруг:lol: А вот реакция родителей... Пожалуй, удивил Роберт. В книге он был ярым противником отношений Алека и Магнуса. В сериале он воспринял происходящее с пониманием в отличие от Маризы. Хотя, похоже, Маризу злит не только, то, что сын по ее мнению подставил семью, а то, что его избранник представитель нижнего мира. В серии было много хороших моментов. Примирение Алека и Джейса, взаимопонимание между Алеком и Клэри, Изабель и Саймон. Ну и самое главное Малек:heart: Ожидания нас не обманули – это было великолепно.
Смотришь на эту сцену и кажется, что это свадьба Алека и Магнуса. Словно они после своей церемонии принимают поздравления от друзей:)

@темы: Shadowhunters, Сумеречные охотники

URL
   

mail-dnevnic

главная